Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» для закрепления теоретических знаний по дисциплине «Технология бродильных и сахаристых производств», относящейся к части, формируемой участниками образовательных отношений (пр...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
由: Дерканосова, А. А. -
Технология приготовления пищи учебное пособие
由: Рагель, С. И. -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
由: Качмазов Г. С.
出版: (2021) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
由: Кульнева, Н. Г. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока учебное пособие
由: Савостина, Т. В.