Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Изложены научные и практические основы технологии мучных изделий (вафли, пряники, кексы, рулеты, пирожные, торты,...
Na minha lista:
Autor principal: | Дерканосова, А. А. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
- Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Технологии продуктов питания из растительного сырья. Мучные кондитерские изделия. Лабораторный практикум учебное пособие
Por: Магомедов, Г. О. -
Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира учебное пособие
Por: Еремина, Т. А. -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
Por: Родионова Н. С.
Publicado em: (2021) -
Термины и определения в индустрии питания. Словарь учебно-справочное пособие для спо
Por: Маюрникова Л. А.
Publicado em: (2022)