Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
ανά: Дерканосова, А. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
ανά: Смирнова, И. Р. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
ανά: Бочкарева, Н. А. -
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
ανά: Попов В. Г.
Έκδοση: (2012)