Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
nork: Дерканосова, А. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
nork: Смирнова, И. Р. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
nork: Бочкарева, Н. А. -
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
nork: Попов В. Г.
Argitaratua: (2012)