Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки магистрантов 19.04.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины блока «Дисциплина». Представлен материа...
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
de réir: Дерканосова, А. А. - Современное состояние ресторанного бизнеса учебное пособие
-
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания учебное пособие
de réir: Смирнова, И. Р. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Бочкарева, Н. А. -
Экономика и организация работы предприятий общественного питания
de réir: Попов В. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2012)