Технология консервирования фруктов и овощей учебное пособие
Рассмотрены биологические особенности растительного сырья и его химического состава. Описано производство овощных консервов (натуральных, закусочных, обеденных) и полуфабрикатов для общественного питания, концентрированных томатных полуфабрикатов и соусов, консервов для детского и диетического питан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тимофеева, В. Н. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Автор: Нестерова, Д. В. -
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Методология создания пищевых продуктов с антиоксидантными свойствами монография
Автор: Макарова, Н. В. -
Современные методы обработки и консервирования плодоовощного сырья учебное пособие для вузов
Автор: Бурак Л. Ч.
Опубликовано: (2024) - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты