Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сысоева Е. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Евгеньев М. И.
প্রকাশিত: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
অনুযায়ী: Крякунова Е. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Мюнх Г.-Д, অন্যান্য