Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Сысоева Е. В.
Vydáno: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Autor: Евгеньев М. И.
Vydáno: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Autor: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Autor: Крякунова Е. В.
Vydáno: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Autor: Мюнх Г.-Д, a další