Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
gan: Сысоева Е. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
gan: Евгеньев М. И.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
gan: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
gan: Крякунова Е. В.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
gan: Мюнх Г.-Д, et al.