Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
af: Сысоева Е. В.
Udgivet: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
af: Евгеньев М. И.
Udgivet: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
af: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
af: Крякунова Е. В.
Udgivet: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
af: Мюнх Г.-Д, и др.