Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
von: Сысоева Е. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
von: Евгеньев М. И.
Veröffentlicht: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
von: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
von: Крякунова Е. В.
Veröffentlicht: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
von: Мюнх Г.-Д, et al.