Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Guardado en:
Autor principal: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
por: Сысоева Е. В.
Publicado: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
por: Евгеньев М. И.
Publicado: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
por: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
por: Крякунова Е. В.
Publicado: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
por: Мюнх Г.-Д, et al.