Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Tallennettuna:
Päätekijä: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сысоева Е. В.
Julkaistu: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
Tekijä: Евгеньев М. И.
Julkaistu: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
Tekijä: Крякунова Е. В.
Julkaistu: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Tekijä: Мюнх Г.-Д, et al.