Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
par: Сысоева Е. В.
Publié: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
par: Евгеньев М. И.
Publié: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
par: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
par: Крякунова Е. В.
Publié: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
par: Мюнх Г.-Д, et autres