Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Сысоева Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
de réir: Евгеньев М. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
de réir: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
de réir: Крякунова Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
de réir: Мюнх Г.-Д, et al.