Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
שמור ב:
מחבר ראשי: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
פורמט: | Книга |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Сысоева Е. В.
יצא לאור: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
מאת: Евгеньев М. И.
יצא לאור: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
מאת: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
מאת: Крякунова Е. В.
יצא לאור: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
מאת: Мюнх Г.-Д, и др.