Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
: Сысоева Е. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
: Евгеньев М. И.
Հրապարակվել է: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
: Крякунова Е. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
: Мюнх Г.-Д, և այլն