Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Salvato in:
Autore principale: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
di: Сысоева Е. В.
Pubblicazione: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
di: Евгеньев М. И.
Pubblicazione: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
di: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
di: Крякунова Е. В.
Pubblicazione: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
di: Мюнх Г.-Д, et al.