Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
保存先:
第一著者: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сысоева Е. В.
出版事項: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
著者:: Евгеньев М. И.
出版事項: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
著者:: Крякунова Е. В.
出版事項: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
著者:: Мюнх Г.-Д, 等