Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Zapisane w:
1. autor: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | Перейти к просмотру издания |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
od: Сысоева Е. В.
Wydane: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
od: Евгеньев М. И.
Wydane: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
od: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
od: Крякунова Е. В.
Wydane: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
od: Мюнх Г.-Д, i wsp.