Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Рассмотрены нормативно-правовая документация, регламентирующая контроль качества пищевых продуктов и деятельность международных и национальных организаций, осуществляющих надзор и устанавливающих требования к пищевой продукции. Разобраны основные принципы организации системного управления качеством....
Збережено в:
Автор: | Сысоева, Е. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Сысоева Е. В.
Опубліковано: (2020) -
Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
за авторством: Евгеньев М. И.
Опубліковано: (2018) -
Биотехнология пищевых продуктов учебное пособие
за авторством: Зипаев, Д. В. -
Основы санитарно-микробиологического контроля продуктов питания учебное пособие
за авторством: Крякунова Е. В.
Опубліковано: (2019) -
Микробиология продуктов животного происхождения
за авторством: Мюнх Г.-Д, та інші