Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Гумеров Т. Ю.
منشور في: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
بواسطة: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
بواسطة: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
بواسطة: Борисова, А. В.