Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
Современные достижения в сфере общественного питания лабораторный практикум
অনুযায়ী: Борисова, А. В.
অনুযায়ী: Борисова, А. В.
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Гумеров Т. Ю.
প্রকাশিত: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
অনুযায়ী: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
অনুযায়ী: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
অনুযায়ী: Борисова, А. В.