Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Guardat en:
Autor principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров Т. Ю.
Publicat: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
per: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
per: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
per: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
per: Борисова, А. В.