Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Гумеров Т. Ю.
Vydáno: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Autor: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Autor: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Autor: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Autor: Борисова, А. В.