Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Гумеров Т. Ю.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
gan: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
gan: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
gan: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
gan: Борисова, А. В.