Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
par: Гумеров Т. Ю.
Publié: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
par: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
par: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
par: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
par: Борисова, А. В.