Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Гумеров Т. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
de réir: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
de réir: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
de réir: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
de réir: Борисова, А. В.