Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
od: Гумеров Т. Ю.
Izdano: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
od: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
od: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
od: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
od: Борисова, А. В.