Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
av: Гумеров Т. Ю.
Publicerad: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
av: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
av: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
av: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
av: Борисова, А. В.