Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Збережено в:
Автор: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Гумеров Т. Ю.
Опубліковано: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
за авторством: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
за авторством: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
за авторством: Борисова, А. В.