Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Гумеров Т. Ю.
Được phát hành: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
Bằng: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
Bằng: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
Bằng: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
Bằng: Борисова, А. В.