Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
Рассмотрены конструкции и принципы действия механического, теплового и торгового оборудования, применяемого на современных предприятиях общественного питания. Предназначено для студентов-бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подго...
Сохранить в:
主要作者: | Гумеров, Т. Ю. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主題: | |
在線閱讀: | Перейти к просмотру издания |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
由: Гумеров Т. Ю.
出版: (2021) -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Инновационное оборудование учебное пособие
由: Борисова, А. В. -
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки учебное пособие
由: Плотников, И. Б. -
Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания учебное пособие
由: Завгородняя, Л. М. -
Технологическое оборудование предприятий общественного питания. Ч.1. Механическое оборудование. Каталог учебное пособие
由: Борисова, А. В.