Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин Д. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
অনুযায়ী: Кузнецова О. Ю.
প্রকাশিত: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
অনুযায়ী: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
অনুযায়ী: Щербакова Ю. В.
প্রকাশিত: (2019)