Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Guardat en:
Autor principal: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
per: Хрундин Д. В.
Publicat: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
per: Кузнецова О. Ю.
Publicat: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
per: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
per: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
per: Щербакова Ю. В.
Publicat: (2019)