Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Médium: | Книга |
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Autor: Хрундин Д. В.
Vydáno: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Autor: Кузнецова О. Ю.
Vydáno: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Autor: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Autor: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Autor: Щербакова Ю. В.
Vydáno: (2019)