Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
de réir: Хрундин Д. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
de réir: Кузнецова О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
de réir: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
de réir: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
de réir: Щербакова Ю. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)