Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Перейти к просмотру издания |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
द्वारा: Хрундин Д. В.
प्रकाशित: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
द्वारा: Кузнецова О. Ю.
प्रकाशित: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
द्वारा: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
द्वारा: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
द्वारा: Щербакова Ю. В.
प्रकाशित: (2019)