Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Salvato in:
Autore principale: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
di: Хрундин Д. В.
Pubblicazione: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
di: Кузнецова О. Ю.
Pubblicazione: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
di: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
di: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
di: Щербакова Ю. В.
Pubblicazione: (2019)