Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
保存先:
第一著者: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
著者:: Хрундин Д. В.
出版事項: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
著者:: Кузнецова О. Ю.
出版事項: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
著者:: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
著者:: Щербакова Ю. В.
出版事項: (2019)