Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Kaydedildi:
Yazar: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Konular: | |
Online Erişim: | Перейти к просмотру издания |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Yazar:: Хрундин Д. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
Yazar:: Кузнецова О. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
Yazar:: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Yazar:: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
Yazar:: Щербакова Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)