Общая технология молочной отрасли учебное пособие
Рассмотрены основные вопросы, связанные с получением и первичной обработкой молока. Приведены сведения об основных свойствах молока, его химическом составе и значении в питании человека. Описаны способы первичной обработки молока-сырья, необходимые для сохранения ценных компонентов молока перед его...
Збережено в:
Автор: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Общая технология молочной отрасли учебное пособие
за авторством: Хрундин Д. В.
Опубліковано: (2020) -
Молоко и молочные продукты учебное пособие
за авторством: Кузнецова О. Ю.
Опубліковано: (2019) -
Основы научных исследований в мясной и молочной промышленности учебно-методическое пособие
за авторством: Кузнецова, О. Ю. -
Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
за авторством: Пономарев, А. Н. -
Перспективы использования метода гальваностатической кулонометрии для оценки интегральной антиоксидантной активности молока и кисломолочной продукции монография
за авторством: Щербакова Ю. В.
Опубліковано: (2019)