Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
অনুযায়ী: Хрундин Д. В.
প্রকাশিত: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
অনুযায়ী: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
অনুযায়ী: Мюнх Г.-Д, অন্যান্য -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
অনুযায়ী: Габдукаева Л. З.
প্রকাশিত: (2023)