Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Guardado en:
Autor principal: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Materias: | |
Acceso en línea: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
por: Хрундин Д. В.
Publicado: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
por: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
por: Мюнх Г.-Д, et al. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
por: Габдукаева Л. З.
Publicado: (2023)