Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Gorde:
Egile nagusia: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
nork: Хрундин Д. В.
Argitaratua: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
nork: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
nork: Мюнх Г.-Д, et al. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
nork: Габдукаева Л. З.
Argitaratua: (2023)