Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Tekijä: Хрундин Д. В.
Julkaistu: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
Tekijä: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
Tekijä: Мюнх Г.-Д, et al. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Tekijä: Габдукаева Л. З.
Julkaistu: (2023)