Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
par: Хрундин Д. В.
Publié: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
par: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
par: Мюнх Г.-Д, et autres -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
par: Габдукаева Л. З.
Publié: (2023)