Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
: Хрундин Д. В.
Հրապարակվել է: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
: Мюнх Г.-Д, և այլն -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
: Габдукаева Л. З.
Հրապարակվել է: (2023)