Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
Salvato in:
Autore principale: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
Natura: | Книга |
Soggetti: | |
Accesso online: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
di: Хрундин Д. В.
Pubblicazione: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
di: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
di: Мюнх Г.-Д, et al. -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
di: Габдукаева Л. З.
Pubblicazione: (2023)