Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
Рассмотрены основные понятия, объекты, правовые и нормативные документы пищевого законодательства, а также элементы технического регулирования как инструмента обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, включая систему стандартизации и оценки соответствия, правовые основы обеспечения безо...
保存先:
第一著者: | Хрундин, Д. В. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности учебное пособие
著者:: Хрундин Д. В.
出版事項: (2020) - Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Контроль качества пищевых продуктов учебное пособие
著者:: Сысоева, Е. В. -
Микробиология продуктов животного происхождения
著者:: Мюнх Г.-Д, 等 -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
著者:: Габдукаева Л. З.
出版事項: (2023)